Будьте всегда в курсе актуальных событий, подпишитесь на новости прямо сейчас

Вы всегда сможете отписаться от нашей новостной рассылки, нажав на специальную ссылку внизу письма.
5 августа 2022
Анонсы

Новые возможности Иннополиса

На данный момент 333 предприятия выбрали Иннополис для развития бизнеса, в том числе такие международные и российские компании, как Schneider Electric, KUKA Robotics, Huawei, ICL, ГК Росатом.

Новой целью ОЭЗ «Иннополис» является развитие высокотехнологичного кластера, где будет проявляться синергия высоких производственных и информационно-коммуникационных технологий.

На территории ОЭЗ «Иннополис» ведется строительство технопарка в сфере высоких технологий «ИнноПарк» для реализации проектов в сферах робототехники, беспилотных аппаратов, новых материалов, электроники и микроэлектроники. На текущем этапе есть возможность учитывать пожелания потенциального резидента в вопросах технического оснащения готовых производственных площадей.

Иннополис готов предоставить компаниям-участникам дополнительные преимущества для успешного развития бизнеса в виде готовых производственных помещений, обеспечивающих быстрый запуск проектов, и особый налоговый режим, позволяющий сократить срок окупаемости инвестиций.

Более подробная информация о возможностях Иннополиса представлена на официальном сайте проекта.


Newgaztech.ru © 2013-2022 Все права защищены
— Разработка сайта