Будьте всегда в курсе актуальных событий, подпишитесь на новости прямо сейчас

Вы всегда сможете отписаться от нашей новостной рассылки, нажав на специальную ссылку внизу письма.
8 июня 2022
Новости членов Ассоциации

От диалога — к развитию партнерских связей

Мероприятие состоялось в Ташкенте и собрало более 120 компаний и брендов из 15 стран, включая Россию, Италию и Германию.

Выставка «Нефть и Газ Узбекистана - OGU» — признанная деловая площадка среди профессионалов нефтегазовой индустрии. Она дает возможность её участникам презентовать новейшие разработки и технологии в нефтегазовой отрасли, установить прямые деловые контакты, подписать соглашения и контракты о сотрудничестве, решить задачи по развитию бизнеса.

НПФ «Пакер» представила свои разработки под брендом "Made in Russia", который объединил 35 участников из России и был организован при поддержке российского экспортного центра (РЭЦ).

Все три дня выставки, — рассказал директор по развитию продаж НПФ «Пакер» Динар Суфиянов, — стали для специалистов «Пакера» сколь насыщенными, столь и плодотворными. Нам удалось встретиться с представителями многих компаний, которые работают на рынке нефтегазовых услуг Узбекистана.

Специалисты «Пакера» не только презентовали коллегам образцы выпускаемой продукции, но и эффективные технологии, связанные с интенсификацией нефтегазодобычи, а также организацией сервисного обслуживания и ремонта скважинного фонда.

— Международная выставка «Нефть и Газ Узбекистана — Oil&Gas Uzbekistan – 2022», имеет очень важное значение для нашей компании. Во-первых, она привлекла нужную нам целевую аудиторию; во-вторых, её формат позволил активно вести бизнес-диалоги и находить хорошие возможности для налаживания партнерских связей. В том числе, и это очень важно, с российскими производителями для разработки и продвижения на экспорт общего высокотехнологичного продукта, — подвел итоги выставки директор по развитию продаж НПФ «Пакер» Динар Суфиянов.

Newgaztech.ru © 2013-2022 Все права защищены
— Разработка сайта