Будьте всегда в курсе актуальных событий, подпишитесь на новости прямо сейчас

Вы всегда сможете отписаться от нашей новостной рассылки, нажав на специальную ссылку внизу письма.
8 июня 2021
Новости Ассоциации и отрасли

VOGEC 2021 (Virtual Oil&Gas Exhibition + Conference)

Мероприятие соберет ведущих поставщиков сферы “Нефть и Газ”, 1000+ представителей профильных компаний и отраслевые медиа. На выставке будут представлены виртуальные стенды поставщиков с цифровыми копиями оборудования и демонстрацией функционала. Также у участников VOGEC 2021 будет возможность проводить видеовстречи и прямые переговоры с обменом виртуальными визитками.

Параллельно с выставкой, с 21 по 23 июля состоится конференция “Новые технологии в недропользовании”. Около 50 спикеров-лидеров в сферах цифровизации и автоматизации, человеческого капитала, экологической безопасности, производства и обслуживания нефтегазодобывающего оборудования, поделятся инсайтами и экспертизой.

Зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте vogec.online

Участие на VOGEC 2021 прокомментировал Председатель Президиума Союза нефтесервисных компаний Казахстана Рашид Жаксылыков:

“Союз нефтесервисных компаний Казахстана KazService уже второй год подряд рад выступать партнером Международной выставки и конференции VOGEC.

Мы убеждены, что VOGEC является одной из важных и эффективных площадок для нетворкинга в текущих реалиях. Благодаря интересу участников из других стран, в этом году выставка получила статус международной. Стоит отметить, что виртуальный формат мероприятия является новшеством для Казахстана, дает возможность компаниям презентовать свою продукцию и услуги и наладить бизнес связи в условиях пандемии, а также имеет потенциал непрерывного развития.

От лица Союза нефтесервисных компаний Казахстана KazService, приглашаем всех участников рынка к активному участию. До встречи на VOGEC 2021!”

https://youtu.be/UAupDxWDaNQ

Организаторы VOGEC 2021 - ивент-команда Lincoln Company, специализирующаяся на деловых мероприятиях для топ-100 компаний Казахстана. Организационные партнеры - Союз нефтесервисных компаний Казахстана Kazservice, Национальная палата предпринимателей РК «Атамекен», Акимат Атырауской области, Акимат Западно-Казахстанской области, Акимат Мангистауской области, Канадская деловая ассоциация в России и Евразии (CERBA), Союз производителей нефтегазового оборудования (Россия), ОЮЛ «Ассоциация производителей и потребителей нефтегазохимической продукции» (Нефтегазохимическая Ассоциация), Индонезийская ассоциация продвижения изобретений и инноваций (INNOPA).

Первая выставка VOGEC прошла 24-28 ноября 2020 года в виртуальном пространстве IEXPO. В общей сложности мероприятие посетило более 550 уникальных пользователей, около 300 из них - с мобильных устройств. На онлайн-конференции “Новые технологии в недропользовании” в рамках трех секций выступило 11 спикеров. Зрителями конференции в течение дня стало более 150 человек.

Newgaztech.ru © 2013-2021 Все права защищены
— Разработка сайта