Календарь мероприятий

24.11 - 26.11
2021

VOGEC 2021 (Virtual Oil&Gas Exhibition + Conference)

Место проведения:
Онлайн

VOGEC 2021 (Virtual Oil&Gas Exhibition + Conference), виртуальная выставка новых технологий в недропользовании, пройдет с 24 по 26 ноября в виртуальном пространстве VEXPO. На выставке будут представлены 50+ ведущих поставщиков сферы “Нефть и Газ”, 1000+ представителей профильных компаний и отраслевые медиа. У участников VOGEC 2021 будет возможность проводить видеовстречи и прямые переговоры с обменом виртуальными визитками, а также посмотреть виртуальные стенды поставщиков с цифровыми копиями оборудования и демонстрацией функционала.

Параллельно с выставкой пройдет и конференция “Новые технологии в недропользовании”. Около 50 спикеров-лидеров в сферах цифровизации и автоматизации, человеческого капитала, экологической безопасности, производства и обслуживания нефтегазодобывающего оборудования, поделятся инсайтами и экспертизой.

Регистрация доступна на сайте vogec.online

Участие на VOGEC 2021 прокомментировал заместитель председателя правления НПП РК «Атамекен» Талгат Темирханов:

“Национальная палата «Атамекен» рада выступить партнером международной выставки и конференции VOGEC.Пандемия заставила всех нас переосмыслить подходы к работе, бизнес также трансформируется. Виртуальный формат мероприятия VOGEC– возможность для предпринимателей презентовать свои продукты и услуги, наладить партнерские отношения в новых реалиях. Уверен, площадка получит положительный отклик и будет полезна экспертам отрасли. Мы рады, что у казахстанского бизнеса появилась подобная площадка”.

https://youtu.be/m0WX6UEka54

Организаторы VOGEC 2021 - ивент-команда Lincoln Company, специализирующаяся на деловых мероприятиях для топ-100 компаний Казахстана. Организационные партнеры - Союз нефтесервисных компаний Казахстана Kazservice, Национальная палата предпринимателей РК «Атамекен», Акимат Атырауской области, Акимат Западно-Казахстанской области, Акимат Мангистауской области, Канадская деловая ассоциация в России и Евразии (CERBA), Союз производителей нефтегазового оборудования (Россия), ОЮЛ «Ассоциация производителей и потребителей нефтегазохимической продукции» (Нефтегазохимическая Ассоциация), Индонезийская ассоциация продвижения изобретений и инноваций (INNOPA).

Первая выставка VOGEC прошла 24-28 ноября 2020 года в виртуальном пространстве IEXPO. В общей сложности мероприятие посетило более 550 уникальных пользователей, около 300 из них - с мобильных устройств. На онлайн-конференции “Новые технологии в недропользовании” в рамках трех секций выступило 11 спикеров. Зрителями конференции в течение дня стало более 150 человек.

Для участия в выставке обращайтесь в организационный комитет на сайте vogec.online. По вопросам покупки виртуального стенда обращайтесь к Зарине Низамудиновой, директору проекта VOGEC +7 702 888 0252 za@lincoln.company.

Newgaztech.ru © 2013-2021 Все права защищены
— Разработка сайта