Пресс-центр

Вернуться назад

Московские нефтегазовые конференции: новые встречи - новые возможности

1 июня 2017

Московские нефтегазовые конференции организованы с целью расширения сотрудничества нефтяников и газовиков со своими подрядчиками и поставщиками. На конференции делегируют своих представителей многие компании: Газпром, Транснефть, ЛУКОЙЛ, Роснефть, Сургутнефтегаз, РуссНефть, Славнефть, Татнефть, Башнефть, Стройтрансгаз, Стройгазконсалтинг, Газпром нефть, СИБУР, Газпром комплектация, БКЕ, ССК, Интегра, Петроальянс, Schlumberger, Halliburton, Weatherford, Baker Hughes и другие. 

Встречи нефтяников и газовиков прекрасно организованы и проводятся в комфортабельном отеле, где все участники имеют возможность общения в неформальной обстановке. Ежегодные конференции по нефти и газу затрагивают вопросы снабжения нефтегазовых компаний, нефтяного сервиса, реализации нефтегазовых проектов на шельфе, модернизации производств для переработки нефти и газа, нефтегазового строительства. Сегодня это самая престижная российская площадка для общения отраслевого сообщества.

·        Обзор «Инвестиционные программы нефтегазовых компаний»

содержит информацию об объемах инвестиций, сроках и видах работ, перспективных и действующих проектах. Презентация обзора проводится на конференции «Строительство в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазстрой).

·    Обзор «Инвестиционные программы нефтегазовых компаний по модернизации нефтегазоперерабатывающих производств»

содержит информацию о программе модернизации нефтегазоперерабатывающих предприятий в 2011- 2028 гг. В информацию об установках входит: год ввода в эксплуатацию, год реконструкции, мощность, лицензиар. Презентация обзора проводится на конференции «Модернизация производств для переработки нефти и газа» (Нефтегазопереработка).

·    Обзор «Инвестиционные программы нефтегазовых компаний блока «Разведка и добыча»

содержит информацию об инвестиционных программах нефтегазовых компаний в блок «Разведка и Добыча» дополнена информацией об инвестиционных планах нефтегазовых компаний по освоению основных месторождений, эксплуатационному бурению, геологоразведочным работам. Презентация обзора проводится на конференции «Нефтегазовый сервис в России» (Нефтегазсервис).

Обзоры используются при подготовке настенных нефтегазовых карт:

Ежегодная настенная карта «Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе» информирует участников рынка о крупных проектах нефтегазовых компаний. На карте указаны названия и места расположения основных проектов, реализуемых в нефтегазовом комплексе Российской Федерации.

 Ежегодная настенная карта «Российская нефтегазопереработка»

информирует участников рынка о крупных инвестиционных проектах в сфере переработки нефти и газа. На карте указаны НПЗ, НКХ, ГПЗ, заводы СПГ и другие объекты.

 Ежегодная настенная карта «Нефтегазовый сервис в России» информирует участников рынка о крупных месторождениях углеводородного сырья на территории Российской Федерации.

 Подробнее по ссылке http://www.n-g-k.ru/


Newgaztech.ru © 2013-2021 Все права защищены
— Разработка сайта