На предприятиях «РЭП Холдинга» прошло выездное мероприятие Ассоциации и дочерних обществ ПАО «Газпром»

9 сентября 2019

В Санкт-Петербурге состоялось выездное совещание Ассоциации и дочерних обществ ПАО «Газпром» на производственных площадках АО «РЭП Холдинг». Специалисты Холдинга познакомили участников с основными этапами производства, технологическими линиями и испытательной базой предприятий.


АО «РЭП Холдинг» объединило два крупных промышленных предприятия: «Невский завод» и «Завод ЭЛЕКТРОПУЛЬТ», которые стали платформой по разработке и производству современной продукции.


«Невский завод» - это производственный комплекс, оснащенный новейшим технологическим оборудованием ведущих производителей, обеспечивающий полный цикл изготовления продукции от механической обработки до сборки, комплексных испытаний, монтажа и сервисного обслуживания. Сегодня «Невский Завод» является ключевым российским производителем энергетического оборудования, лидером в сегменте индустриальных газовых турбин средней мощности и единственным в России производителем стационарных газовых турбин мощностью 16 и 32 МВт и компрессоров смешанного хладагента для производства СПГ.


АО «Завод ЭЛЕКТРОПУЛЬТ» - разработчик и производитель электротехнического оборудования, систем управления, распределения и регулирования электроэнергии со своим проектно-конструкторским бюро, испытательными стендами, со всей необходимой инфраструктурой и командой высококвалифицированных специалистов. «Завод ЭЛЕКТРОПУЛЬТ» — предприятие полного производственного цикла со своим проектно-конструкторским бюро, испытательными стендами, со всей необходимой инфраструктурой и командой высококвалифицированных специалистов. Предприятие  обеспечивает нужды ключевых отраслей экономики страны: энергетики, в том числе атомной; газовой, химической, нефтяной, металлургической и других отраслей.


Отметим, что подобный формат выездных совещаний позволяет предприятиям-членам Ассоциации максимально полно представить свои новые разработки и выпускаемую продукцию непосредственно тем службам, которые впоследствии будут эксплуатировать оборудование. В свою очередь, для представителей эксплуатирующих организаций это хорошая возможность познакомиться с условиями производства оборудования и оценить его качество.